Triathletenschmiede mit 2 Athleten beim 51.Rennsteiglauf erfolgreich

Sehr früh, am letzten Samstag, gingen gut 2000 Läufer vom Eisenacher Marktplatz auf den 73,9 Km langen Supermarathon nach Schmiedefeld. Es war für Martin Weiss sein offiziell 10. Start beim Rennsteiglauf ( 1 x Halbmarathon, 1 x Marathon und 8 x Supermarathon). In gewohnter Routine und bei bestem Wetter kam er nach 10.04:25 Std. ins Ziel und belegte den 167 Platz AK M45.

Thorsten Fey startete beim Rennsteiglauf  um 08:40 zusammen mit circa 1500 Nordic Walker und Wanderer auf die 17,4 Km lange Strecke von Oberhof, nach Schmiedefeld. Von Anfang an setzte sich eine Gruppe von 8 Nordic Walkern vom Hauptfeld ab, Thorsten lag bis 4 Km vorm Ziel noch auf Position 6 , konnte das  Tempo aber nochmal anziehen und einen tollen 3. Platz erwalken,.

02:05,39 Std. benötigte er für die 17,4 Km Strecke mit knapp 300 Höhenmetern. Am 28.04 konnte Thorsten Fey den 1. Platz in der Gesamtwertung beim  Langebahnlauf in Suhl über die 22 Km Strecke gewinnen, Zwei Wochen später walkte er beim Ohratalsperren Lauf in Suhl den 2.Gesamtplatz über die 16,4 Km Strecke. Er ist in einer Topform und hat noch Potential