5 Athleten beim Barockstadt- Triathlon in Fulda am Start

5 Athleten beim  Barockstadt- Triathlon in Fulda am Start

Letzten Sonntag fand zum 13. Mal der Triathlon in Fulda statt. Die Höchstgrenze von 600 Startern war erreicht, das Wetter war hervorragend und die Organisation wie immer, perfekt.

Es wurde in verschiedenen Gruppen gestartet. Johannes Frey und Sabine Gundel starteten über die Olympische Distanz (1 Km schwimmen, 40 Km Radfahren, 10 Km laufen). Sabine hatte beim Schwimmen einen leichten Trainingsrückstand, konnte aber beim Radfahren und Laufen überzeugen. Sie belegte verdient den 1. Platz Ak bei den Frauen, in einer Zeit von 2:28.07 Std.. Johannas war nur 12 Sekunden langsamer, hatte aber bei den Männern ein sehr hochklassiges Starterfeld, er erreichte in einer  Zeit von 2:28.19 das Ziel. Somit belegte er Platz 17 Ak.

Peter Schmidt und Jürgen Gundel starteten in der Sprint Distanz (500  m schwimmen, 19 Km Radfahren, 5 Km laufen). Peter kam als 6. Ak in 1:25.15 Std. ins Ziel und Jürgen belegte den 11. Platz Ak. Als jüngster Starter ging unser Christoph Pelster bei der Supersprint Distanz (200 m schwimmen, 10 Km Radfahren, 2,5 Km laufen) an den Start. Mit gerade mal 14 Jahren war es sein erster Triathlon und er erreichte gleich den 6. Platz Ak.

Letzten Samstag war auch unser Ultra- Läufer, Martin Weiss, am Brocken/Osterode am Start. Die 54 Km bei 1600 Höhenmeter meistert er in 10:41 Std. Und errang damit den 12.Platz.