2. Lauf mit neuem Teilnehmerrekord und Streckenrekorde bei den Schülern und auf der 10-Km Strecke

Bei bestem Sonnenschein und klasse Laufbedingungen konnte der 1. Vorsitzende Daniel Diel insgesamt 131 Starter auf die Strecke schicken. Angeheizt von den guten Laufbedingungen und einer tadellosen Laufstrecke zeigten die Schüler gleich ihren Ehrgeiz und Laufwillen. Fast alle konnten die Zeiten des 1. Laufes verbessern. Souverän gewann Tobias Brand vom LCM Rotenburg in 3:46 min auf der 1 Km-Strecke, gefolgt vom schnellsten Mädchen Emma Krämer, TV Obersuhl in 3:50 min. Levi Hercher-Poppe vom TV 03 Heringen schaffte die größte Zeitverbesserung mit 24 Sekunden gegenüber dem 1. Lauf.

Auf der 5-Km Strecke gewann diesmal vom TV Obersuhl Lukas Gießler in 18:53 min mit sehr deutlichem Vorsprung vor Florian Moritz, LCM Rotenburg in 19:36 min. Bei den Frauen setzte sich erneut Maja Severloh vom Hünfelder SV mit 19:49 min an die Spitze.

Der 10-Km-Lauf war mit hoher Dominanz geprägt von Philipp Stuckhardt, Laufteam Kassel, er lief einen neuen Streckenrekord mit 32:32 min. Mit großem Applaus lies er sich unter dem Zieleinlaufbogen feiern. Der Zweitplatzierte Max Schmitt, Hünfelder SV kam auch mit einer sehr guten Laufleistung ca. drei Minuten später ins Ziel. Bei den Frauen dominierte Sandra Barborseck, TV Breitenbach, sie zeigte mit 39:58 min eine klasse Leistung und stellte ebenfalls einen neuen Streckenrekord bei den Frauen auf.
In den Anhängen sind die Tagesläufe und auch die Zwischenwertungen einsehbar, eure tollen Bilder sind ebenfalls da.

Der Ergänzungslauf findet am 10.3. statt und das Finale dann am 24.03., bis dahin euch allen alles Gute und ein herzliches GLÜCK-AUF.