Klasse Platzierungen beim Lollslauf 2023

Mit insgesamt zwei ersten und einem zweiten Altersklassenplatz war der diesjährigen Lollslauf wieder sehr erfolgreich. Im 10 Km Nordic Walking war Thorsten Fey wieder mal nicht zu schlagen mit großem Abstand vor dem Zweiten kam er nach 1:11:21 h ins Ziel. Zuvor ist er noch mal schnell die 5 Km-Strecke in 25:49 min gelaufen. In seiner Altersklasse M50 wurde er Achter. Ebenfalls den ersten Platz in ihrer AK W60 belegte Elvira Lang auf ihrer ersten Halbmarathonstrecke, sie benötigte 2:12:28 h mit einem Vorsprung von rund 20 Minuten auf die Zweitplatzierte. Ein top Ergebnis lieferte auch unser neues Vereinsmitglied Ann-Maraijke Matern ab. Beim Halbmarathon erkämpfte sie sich den zweiten Platz in der Frauenhauptklasse in einer klasse Zeit von 1:40:26 h. Mit dabei waren auch Jürgen Gundel und Peter Schmidt auf der 10 Km-Strecke. Jürgen hatte noch etwas mit einer vorangegangen Erkältung zu tun und erzielte dennoch eine gute Zeit mit 48:11 min, dies bedeutete Rang 6 in seiner AK M55. Peter schlug sich beachtlich mit einer Zeit von 56:31 min.